Torna l’autunno, torna il desiderio di gustare qualcosa di caldo e cremoso
Che ne dite di un bel minestrone di verdure miste?
Il minestrone è un piatto che si può declinare in tante varianti, secondo il proprio gusto, o la ricetta locale preferita: con o senza soffritto, con o senza aggiunta di ingredienti diversi dai vegetali, con o senza pasta … insomma, tutte le varianti sono ammesse, e non si sbaglia mai
Quando comperate le verdure per il minestrone, avete mai pensato che qualcosa potete già avere a casa, o che qualche sapore può essere apportato da ingredienti meno canonici?
Seguite il video pubblicato da Non Sprecare, per queste gustose idee antispreco
https://www.nonsprecare.it/riciclo-verdure-ortaggi-video
Ditemi poi, se avete voglia, qual è il vostro segreto per un minestrone perfetto (il mio è, ovviamente, il minestrone genovese)

Buonissimo il minestrone di verdure, soprattutto se si fa fresco
anche a me piace molto la versione estiva
Il minestrone genovese!
Se dico che è il mio preferito?
Sono ghiotta di pesto … in qualsiasi ricetta 🙂
Davvero? Grazie! Se ti capita di andare a Genova dimmelo, che ti dico dove trovarlo davvero buono
Tanta cottura
Buongiorno
Buongiorno, come va la colica?