crema di cachi e cioccolato

Crema di cachi al cioccolato

Volete preparare un dolce al cucchiaio semplicissimo, veloce e di grande risultato: la crema di cachi al cioccolato!

Gli ingredienti per quattro persone sono:

  • 4 ciotoline
  • 4 cachi
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente (molto fondente) di qualità

Lavate i cachi, eliminate la buccia e raccogliete la polpa nelle ciotole individuali. Il lavoro non è esattamente semplice né pulito, quindi può convenire raccogliere tutta la polpa insieme, mescolarla un pochino per amalgamarla e dividerla in un secondo passaggio

Grattugiate il cioccolato e versatene due o tre cucchiai sulla superficie dei cachi

Conservate in frigorifero fino al momento di servire, e consigliate ai vostri ospiti di mescolare i due ingredienti: il connubio è squisito.

In alternativa: Preparate solo la crema di cachi fredda e, al momento di servire (non un attimo prima) versate sulla superficie due o tre cucchiai di cioccolato fuso e bollente

Semplice, ma originale!

Trovate questa mia ricetta anche su Non Sprecare

17 pensieri su “Crema di cachi al cioccolato”

        1. Non sono proprio liquidi, ma si mangiano con il cucchiaino. Nella ricetta sono un po’ lavorati, mescolati per renderli più omogenei e cremosi

I commenti sono chiusi.