
Il Salone della CSR e dell’Innovazione Sociale è un appuntamento ormai classico, a inizio ottobre, dove autorevoli professionisti raccontano i più innovativi esempi di progetti attenti alla Responsabilità Sociale, all’ambiente, alla sostenibilità
Quest’anno ho condotto l’incontro intitolato “Vivere senza sprechi: la sostenibilità a portata di tutti”
Gli autorevolissimi protagonisti: Ezzuela Zarantonello di Etra SpA, Letizia Mastroianni di Aldi Italia, Nicola Lamberti di PlanEat, che hanno presentato in modo coinvolgente i progetti delle loro aziende
Da parte mia, ho cercato di dare una spinta contro lo spreco alimentare domestico, che resta sempre il fanalino di coda dell’antispreco …
Ecco il video, sarà come essere al Salone …. (per gli amici: io parlo erso la fine)
Buona visione
All’ingresso del Salone, negli spazi dell’Università Bocconi, il Terzo Paradiso di Michelangelo Pistoletto, ideato e composto dai carcerati con tessuti di recupero

Brava, grazie 😘
grazie a te
Cara Paola ancora una volta tanta stima!
Mi unisco a te nella speranza che mezzo panino alla volta la gente segua i tuoi consigli.
Grazie mi hai addirittura ascoltata! Eh già, sembra impossibile, ma è proprio così che si crea la montagna di cibo sprecato …
ma brava!! congrats! accattivante il titolo del tuo intervento… ora lo ascolto
Grazie! Fammi sapere se lo hai trovato interessante
Guardato solo la fine dove ci sei tu
Ecco, così se mi incontri in riviera, mi riconosci e ci vediamo 😉