pan brioche alla panna
Non Sprecare,  Pane

Pan brioche alla panna

Con questa semplice ricetta otterrete un pan brioche sofficissimo, di straordinaria morbidezza

Tempo di preparazione 1 ora – Tempo di lievitazione 2 ore – Tempo di cottura 20 minuti – Difficoltà medio bassa

Potete decidere se declinarlo come merenda (sanissima ed economica!) per i vostri bambini, preparando delle vere e proprie brioche, o se preferire l’estetica del panino rotondo, per poi farcirlo e proporlo con l’aperitivo. Infine, è ottimo anche come pane da tavola.

Il pan brioche alla panna si sposa perfettamente sia con il dolce che con il salato.

Sarà quindi solo una piacevole variante decidere se arricchirlo con confettura o crema di cioccolato, oppure se gustarlo farcito con del buon prosciutto o del cremoso formaggio.

Trovate la ricetta, declinata nel dettaglio, su Non Sprecare

non sprecare
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Se invece avete voglia di un bel pane casereccio, vi ricordo il facilissimo pane senza impasto

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