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Food Blogging International, Stefan’s Gourmet Blog

Quando i blogger si incontrano per davvero!

:Da tempo aspettavo la visita di Stefan e di suo marito Kees, che sapevo innamorati dell’Italia e della sua cucina. Stefan ha un grande talento in cucina, e ci onora preparando spesso a casa sua, in Olanda, i piatti che assaggia qui

Sarebbe stato bello invitarlo a casa, dove si sta sempre meglio che fuori, ma non sono riuscita a organizzarmi, e ho scelto di fargli provare, a Milano, la cucina ligure.

Un azzardo in verità, ma non volevo smentire le mie origini, e in questo modo Stefan ha provato un paio di piatti per lui inediti: la focaccia al formaggio di Recco e il cappon magro. Forse la preparazione del ristorante Del Ponte non rispecchia perfettamente la tradizione ligure, ma chissà che questo primo assaggio un po’ approssimativo non li invogli a tornare per un appuntamento in riviera.

Poi, in un arcobaleno di lingue e argomenti, le chiacchiere si sono accavallate con le risate, il tempo è volato e ci siamo salutati con la promessa, e la speranza, di rivederci ancora.

La mia scelta, per non smentirmi mai: acciughe fritte

8 pensieri su “Food Blogging International, Stefan’s Gourmet Blog”

  1. Ma che bella questa tavolata! e, sicuramente, sono questi i momenti in cui si assapora di più la convivialità che contraddistingue la nostra cultura. Il benessere a tavola, è anche questo! Brava Paola!

    1. Grazie, ma bravo Stefan che viene spesso in Italia e ha accettato il mio invito. Io comunque ci sono per tutti 🙂

    1. Ai vecchi tempi di splinder? Ma allora i blogger erano pochissimi. Se vengo a Pisa ti faccio un fischio. E anche tu, se vieni a Milano, ma ti auguro di no!

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