Insalata con pesche noci e cipolle rosse di Tropea

Insalata di cipolle di Tropea e pesche noci

L’insalata di cipolle di Tropea e pesche noci si fa in un attimo

E’ originale, fresca, appetitosa, un piatto perfetto per l’estate

Gli ingredienti:

• 4 pesche noci
• 2 piccole cipolle di Tropea
• 4 cucchiai di olio evo
• Pochissimo sale

Tempo di preparazione. 10 minuti con un po’ di anticipo.

Il procedimento è intuitivo, perchè si tratta semplicemente di lavate bene le pesche e tagliarle a fettine, sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, e mescolare tutto insieme in un’insalatiera con un filo di olio evo leggero.

L’insalata di cipolle di Tropea e pesche noci è altamente raccomandata per gusto, freschezza e originalità

Henry Matisse, Les oignons roses
Henry Matisse, Les oignons roses

22 pensieri su “Insalata di cipolle di Tropea e pesche noci”

  1. Molto strano, ma da provare. Giusto per capire, il pepe darebbe troppa “spinta” a un gusto già contrastato?

  2. Pingback: Insalata di pesche noci e cipolle rosse di Tropea — Primo non sprecare – Evaporata

  3. ma guarda! proverò di sicuro! ho appena scoperto quant’altro abbinamento: cavolo cappuccio tagliato sottilissimo, un poco di uvetta e noci, conditi con limone sale e olio evo, meglio lasciarli in riposo una decina di minuti, già conditi. Hai mai provato?

I commenti sono chiusi.