L’insalata di cipolle di Tropea e pesche noci si fa in un attimo
E’ originale, fresca, appetitosa, un piatto perfetto per l’estate
Gli ingredienti:
• 4 pesche noci
• 2 piccole cipolle di Tropea
• 4 cucchiai di olio evo
• Pochissimo sale
Tempo di preparazione. 10 minuti con un po’ di anticipo.
Il procedimento è intuitivo, perchè si tratta semplicemente di lavate bene le pesche e tagliarle a fettine, sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, e mescolare tutto insieme in un’insalatiera con un filo di olio evo leggero.
Mai mai provata, eppure amo entrambi gli ingredienti! 😉 Devo rimediare! A presto. Valentina
Da mia sorella, per una settimana, abbiamo mangiato solo cipolle di tropea! A saperlo prima >.<
Buonissima con le cipolle della mia Calabria!
sono le più buone del mondo!
👍👍👍❤
Da provare…non l’ho mai fatta. 😉😉😉😉😉
Secondo me ti piace
Mi limito ad ammirare i bei colori.
anche tu non sei attratta? 😀
Non amo la cipolla cruda
Oggi Simona ha messo cipolle e susine in agrodolce. Forse più congeniale 🙂
Per me sicuramente, mio marito gradirebbe la tua
Molto strano, ma da provare. Giusto per capire, il pepe darebbe troppa “spinta” a un gusto già contrastato?
Non c’è molto contrasto, la dolcezza dei due sapori si fonde bene. Non ho mai provato ad aggiungere pepe, prova un boccone, poi mi dici 😉
Pingback: Insalata di pesche noci e cipolle rosse di Tropea — Primo non sprecare – Evaporata
Grazie! Hai proprio fiducia 🙂
ma guarda! proverò di sicuro! ho appena scoperto quant’altro abbinamento: cavolo cappuccio tagliato sottilissimo, un poco di uvetta e noci, conditi con limone sale e olio evo, meglio lasciarli in riposo una decina di minuti, già conditi. Hai mai provato?
No, ma aspetto il cavolo cappuccio e sono certa che mi piacerà. Grazie
Questo abbinamento è veramente interessante. Da provare! 😛
Speriamo ti piaccia!
Credo di sì… 🙂
Non avevo mai pensato a questo abbinamento.