Torino

“Ciapa e porta a cà, porta a casa il gusto autentico del Piemonte”

La Regione Piemonte e VisitPiemonte lanciano “Ciapa e porta a cà”

Un progetto antispreco alimentare dedicato a ristoranti e agriturismo, per incentivare la clientela a portare a casa e recuperare gli eventuali avanzi, che diversamente il ristoratore dovrebbe buttare.

Ho avuto l’onore di essere invitata alla presentazione alla stampa, dove ho parlato di spreco alimentare, della sua storia, dei suoi numeri aggiornati, e di come si può facilmente e efficacemente contrastarlo.

Ecco una breve foto-cronaca della giornata

Con le autorità

Durante la presentazione

Alla fine, anche l’intervista

E infine un giretto in città, senza dimenticare di acquistare il cioccolato!

10 pensieri su ““Ciapa e porta a cà, porta a casa il gusto autentico del Piemonte””

  1. brava! bello! c’ero stata anch’io per presentare il libro “Genova è mia moglie – la città di Fabrizio De André” è un luogo fascinoso

I commenti sono chiusi.