Non Sprecare,  Riciclo degli avanzi,  Verdure e uova

Zucchine ripiene di tonno

Fresche e leggere per l’estate, le zucchine ripiene di tonno!

Le zucchine ripiene sono, a mio avviso, un piatto meraviglioso! Sono buone, sono semplici da preparare, accolgono facilmente qualunque ripieno, sono economiche e antispreco.

Tempo di preparazione 20 – 25 minuti – Tempo di cottura 30 minuti per lessare le zucchine + 30 minuti in forno – Difficoltà Bassa

La versione delle zucchine ripiene di tonno è perfetta per l’estate, ma gradevole tutto l’anno.

Il risultato finale è leggero, il sapore stuzzicante, e soprattutto sono ottime servite a temperatura ambiente

Risulta così semplice prepararle in anticipo, senza la necessità di accendere il forno proprio poco prima di andare a tavola

Per la ricetta precisa, cliccate su Non Sprecare.

Sul blog trovate altre idee per le zucchine ripiene, come queste con il prosciutto, il timo e i pistacchi.

non sprecare
non sprecare

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *