torta salata di zucchine e pane
Non Sprecare,  Riciclo degli avanzi,  Verdure e uova

Torta salata di zucchine e pane raffermo

State cercando una ricetta originale per recuperare il pane avanzato?

Provate questa torta salata di zucchine e pane raffermo.

Tempo di preparazione 20 minuti – Tempo di cottura 1 ora in tutto circa – Difficoltà bassa

Resterete stupiti della sua bontà!

Il pane raffermo, ammorbidito e arricchito in una sapiente miscela di uova e latte, si trasforma in una base croccante e saporita.

La torta salata di zucchine e pane è semplicissima da fare, veloce, originale e poco costosa, che non guasta mai.

Trovate la mia ricetta, con gli ingredienti precisi e il procedimento per prepararla, sul sito di Non Sprecare

E se il pane avanzato fosse davvero tanto, perché non usarlo per fare degli appetitosi crostini? Oppure cercate ispirazione per non sprecare il pane raffermo sull’interessantissimo blog di Clibi

Il consiglio di lettura è un grande classico:

3 commenti

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *