
Torta speziata con carote e nocciole
Un’idea un po’ diversa per mangiare verdura: la torta di carote speziata.
Tempo di preparazione: 15 minuti per cucinare le verdure, se non lo sono già + 15 minuti – Tempo di cottura in forno: 30 minuti – Difficoltà Bassa
Sappiamo che la verdura deve sempre abbondare sulle nostre tavole, e questa torta di carote è un’alternativa originale e gustosa, ed è perfetta con la stagione calda.
Oltre alle carote, protagoniste, e alle nocciole, ci sono curry, curcuma, chiodi di garofano e cardamomo: i profumi dell’oriente che ben si equilibrano con la dolcezza della carota.
Preparatela nello stampo da plumcake, sarà più semplice fare le porzioni
Tempo di preparazione: 15 minuti per cucinare le verdure, se non lo sono già + 15 minuti
Tempo di cottura in forno: 30 minuti
Per conoscere la ricetta dettagliata, cliccate su Non Sprecare


Torta al cioccolato con caffè e noci

3 commenti
Mile
Paola! Come mi piacciono tutte queste spezie x fare una marcia in più alle carote. E poi lo sai io adoro le nocciole 😍
clibi
Adoro le spezie e i colori aranciati di questa torta che fanno subito pensare all’estate
Paola
Grazie Clibi. E le spezie spengono un po’ l’eccessiva dolcezza delle carote che, consumate come secondo, può stancare