torta cioccolato con glassa
Riciclo degli avanzi,  Torte

Torta al cioccolato con caffè e noci

lavorazione del cioccolato
cioccolato

Dopo Pasqua è rimasto un esubero di cioccolata? Preparate questa torta al cioccolato con caffè e noci.

Una torta d’effetto, ricca e gustosa, da aromatizzare con poco caffè (così è adatta anche ai bambini) e da rendere leggermente croccante con l’aggiunta delle noci.

Se volete fare un figurone, e soprattutto se il cioccolato in esubero è ancora molto, rifinitela con una bella glassa.

Tempo di preparazione: 20 minuti – Tempo di cottura: 30 – 35 minuti – Difficoltà bassa

Questa torta prevede l’utilizzo di cioccolato fondente. Se il vostro è cioccolato al latte, mettetene un pochino di più e limitate la quantità di zucchero. Per individuare le proporzioni, bisogna assaggiare!

Trovate la mia ricetta, con ingredienti e procedimento, su Non Sprecare

non sprecare


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