Secondi di carne

Petto di pollo alle noci

Il petto di pollo alle noci è un piatto semplice da preparare, ma particolare, grazie allo zenzero che gli conferisce un sapore fresco, e ai gherigli di noci, che lo arricchiscono senza appesantirlo.

Tempo di preparazione 20 minuti – Tempo di cottura 30 minuti . Difficoltà Bassa

Gli ingredienti che vi servono sono davvero pochi: un petto di pollo da tagliare a dadini e rosolare nell’olio, qualche noce, radice di zenzero.

La preparazione è veloce e semplice, adatta anche a chi è alle prime armi in cucina, ma non vuole rinunciare a proporre una ricetta originale

Il petto di pollo alle noci è un piatto adatto a tutta la famiglia, perfetto anche quando ci sono ospiti.

Potete leggere dettagliatamente la mia ricetta su Non Sprecare.

2 commenti

  • clibi

    Interessante questa versione di “pollo alle noci” che non cuocendo le noci, rispetta le noci e la nostra salute. Grazie Paola 🙂

    • Paola

      Grazie Clibi, io non avevo colto questo aspetto salutistico legato alle noci. Lo terrò a mente ogni volta che deciderò di aggiungere le noci a un piatto