

Max è bravissimo in cucina, è un vero professionista, e recentemente una sua ricetta è stata portata alla ribalta dalla rivista Gente.
Per i non addetti ai lavori, mi piace sottolineare che Gente è uno dei settimanali più letti in Italia.
Questo è il link per leggere l’articolo originale, e la ricetta proposta è davvero sopraffina.
Complimenti ancora Max, sono sicura che arriveranno altre belle sorprese, che avrò l’onore, e il grande piacere, di condividere.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
3 commenti
Max
Grazie di cuore Paola,
È stata una piacevole e gradita sorpresa leggere le tue belle parole sul tuo sito.
Un abbraccio.
Max
Paola
Mi premeva scrivere quanti lettori ha Gente, quante persone hanno visto e tue foto!
Max
Grazie di cuore Paola, veramente una sorpresa molto gradita.
Max🌹❤