Insalata con pesche noci e cipolle rosse di Tropea
Insalate

Insalata di pesche noci e cipolle rosse di Tropea

L’insalata di pesche noci e cipolle rosse di Tropea si fa in un attimo

E’ originale, fresca, appetitosa, un piatto perfetto per l’estate

Gli ingredienti:

• 4 pesche noci
• 2 piccole cipolle di Tropea
• 4 cucchiai di olio evo
• Pochissimo sale

Tempo di preparazione. 10 minuti con un po’ di anticipo.

Il procedimento è intuitivo, perchè si tratta semplicemente di lavate bene le pesche e tagliarle a fettine, sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, e mescolare tutto insieme in un’insalatiera con un filo di olio evo leggero.

L’insalata di pesche noci e cipolle rosse di Tropea è altamente raccomandata per gusto, freschezza e originalità

Henry Matisse, Les oignons roses
Henry Matisse, Les oignons roses

22 commenti