

Buongiorno a tutti!
Andrea Segré, professore di Agraria all’Università di Bologna, fondatore del Last Minute Market e instancabile promotore di tutte le buone pratiche volte al contenimento dello spreco alimentare, domestico e pubblico, ci invita in questa giornata a riflettere sull’inestimabile valore del non-spreco.
Qui potete leggere la presentazione dell’evento e il dettagliato programma.
Da parte mia, riporto lo stralcio di un articolo dedicato al valore dello spreco domestico, valore non solo e non soprattutto economico.
Buona lettura!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
3 commenti
Pingback:
piccolaquaglia
Allora sono proprio in tema, visto che ho preparato le polpette con tutte cose “non sprecate”!
Paola Bortolani
Brava Ilaria 🙂