in cucina

Storie, incontri, quel che dicono di me

Storie, incontri, partecipazioni: dal blog primononsprecare.it al libro Il Gusto di non Sprecare

Una dedica molto illustre per Il Gusto di non Sprecare: lo chef Massimo Bottura

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è bottura-dedica-768x1024.jpg

Marzo 2016: dal Giappone, una piccola troupe televisiva della trasmissione Super Shufu (Super Casalinga) viene a casa mia per scoprire le mie strategie antispreco in cucina. . Le registrazioni durano due giorni, durante i quali sono stata ripetutamente chiamata Paola-san.

Sabato 15 e domenica 16 ottobre 2016, a Laigueglia, si tiene la tradizionale festa “Il salto dell’acciuga”. Questa edizione è intitolata “Non si butta via niente”, e io presento le mie strategie per non sprecare, recuperare, riciclare il cibo

22 aprile 2018: la giornalista e amica Monica Tappa mi dedica un bellissimo articolo sulla Gazzetta di Modena

20 settembre 2019: Per “Il corridoio del venerdì” alla Casa delle Donne di Milano, presento il mio libro “Il Gusto di non Sprecare”

29 luglio 2020: Ho l’onore di presentare “Il Gusto di non Sprecare” presso Slow Food Terre del Frignano, accompagnata da Silvio Barbero, uno dei soci fondatori dell’Associazione

9 novembre 2020 – Radio Lombardia – Presento il diretta “Il Gusto di Non Sprecare” durante il programma Mattino Lombardia, con le giornaliste Paola Farina e Monica Stefinlongo

Trovate i miei interventi, sempre di carattere gastronomico, su:

non sprecare
non sprecare
Vitamine Vaganti
viaggi da mamme