in cucina

Dicono di me

Storie, commenti, rassegna stampa: dal blog primononsprecare.it al libro Il Gusto di non Sprecare

Marzo 2016: dal Giappone, una piccola troupe televisiva della trasmissione Super Shufu (Super Casalinga) viene a casa mia per scoprire le mie strategie antispreco in cucina. . Le registrazioni durano due giorni, durante i quali sono stata ripetutamente chiamata Paola-san.

Sabato 15 e domenica 16 ottobre 2016, a Laigueglia, si tiene la tradizionale festa “Il salto dell’acciuga”. Questa edizione è intitolata “Non si butta via niente“, e io presento le mie strategie per non sprecare, recuperare, riciclare il cibo

22 aprile 2018: la giornalista e amica Monica Tappa mi dedica un bellissimo articolo sulla Gazzetta di Modena

20 settembre 2019: Per “Il corridoio del venerdì” alla Casa delle Donne di Milano, presento il mio libro “Il Gusto di non Sprecare

29 luglio 2020: Ho l’onore di presentare “Il Gusto di non Sprecare” presso Slow Food Terre del Frignano, accompagnata da Silvio Barbero, uno dei soci fondatori dell’Associazione

Una dedica molto illustre per Il Gusto di non Sprecare: lo chef Massimo Bottura

Trovate i miei interventi, sempre di carattere gastronomico, su:

non sprecare
non sprecare
Vitamine Vaganti
viaggi da mamme