crostata con confettura e fave di cacao
Dolci

Crostata con confettura di ciliegie e fave di cacao

Volete premiarvi con una deliziosa crostata con confettura?

Amate il classico, ma siete aperti a qualche variazione che la renda ancora più golosa?

Provate questa versione: crostata con confettura di ciliegie con fave di cacao

Io ho scelto la confettura di ciliegie, ma quello che la rende speciale è l’impasto, la classica pasta frolla, arricchito da una manciata di fave di cacao finemente sminuzzate

Tempo di preparazione della pasta frolla 15 minuti + mezz’ora di riposo – Tempo di cottura 30 minuti circa – Difficoltà Bassa

La scelta della confettura di ciliegie non è stata casuale, visto che avevo già provato in questa ricetta quanto andassero d’accordo ciliegie e cioccolato.

Niente di difficile, niente di impegnativo e nessun lavoro extra, solo un piccolo tocco per un risultato dal sapore straordinario

Potete leggere la mia ricetta nel dettaglio su Non Sprecare

non sprecare
non sprecare

7 commenti