limone spremuto

Come non sprecare i limoni spremuti

Quante volte spremiamo un limone e, senza pensarci, buttiamo via la buccia? A me capita, purtroppo. Quindi con grande piacere ho letto questo articolo di Alessia Gribaudi Tramontana, pubblicato sulla sua pagina “Casa Organizzata

Troverete ben 28 consigli su come non sprecare i limoni spremuti

Forse non tutti e 28, ma ho trovato diversi suggerimenti davvero interessanti e, per me, inediti.

Buona lettura, e grazie ad Alessia!

17 pensieri su “Come non sprecare i limoni spremuti”

  1. La metto nel estrattore e la passo sui punti neri del naso, produce un olio lenitivo per le mani, in genere uso anche i semi….basta basta…..e i germogli…..no la corteccia no……

  2. Very intresting share!
    My mother keeps collecting squeezed out lemon in the fridge and later in a bottle she keeps lemon peels by adding salt and some spices . Keep this bottle in sunlight for a few days and lemon pickle is ready.

  3. Thanks so much for sharing this post! I wonder if lemons/lemon juice will also clean out the garbage disposal in the sink. I’m always looking for suggestions for that one!

  4. il limone è come il maiale, non si butta via niente! Trovo lodevole la tua iniziativa; basta sprechi, in nome dell’ambiente e… del portafogli

  5. 29. Qualche giorno fa mi è stata regalata una tisana alla frutta, con pezzettini di molti frutti diversi e un po’ di zenzero. E fra i pezzetti di frutta ho trovato dei semi di limone, credo seccati come la frutta, che secondo me ci stavano benissimo.

  6. A volte al quotidiano non diamo importanza e per inerzia, scartiamo le cose in cucina che hanno un buon uso. Le raccomandazioni sono molto buone.

I commenti sono chiusi.