formaggi
Il Gusto di non Sprecare,  Non Sprecare,  Riciclo degli avanzi

Come non sprecare gli avanzi dei formaggi

Arriva il caldo, e con esso la necessità di limitare quanto possibile gli avanzi in frigorifero, per non farli deperire.

Alcuni formaggi possono essere particolarmente sensibili a muffe o indurimento, è quindi prudente consumarli in tempi ragionevoli.

Ma come non sprecare gli avanzi di formaggi, quando questi sono in quantità così piccole da non costituire nemmeno una porzione?

Le idee sono tante: i formaggi possono andare ad arricchire il ripieno di una torta salata, l’impasto delle polpette, un sugo per gli gnocchi o i muffin.

Su questo articolo di Non Sprecare troverete tante altre idee dettagliate per recuperare con astuzia i formaggi in esubero, e tre ricette nelle quali gli avanzi dei formaggi diventano veri i protagonisti:

La pasta ai quattro formaggi

Il riso al forno

La crostata ai formaggi

Che dite? Davvero semplice e utile non sprecare gli avanzi dei formaggi.

Consiglio di lettura:

libro dedicato ai formaggi

5 commenti