Attrezzatura

Gli indispensabili in cucina: il coltello di ceramica


 
Tra i prodotti, a mio avviso, indispensabili in cucina, come questa e questo, c’è senza dubbio il coltello di ceramica
Da quando l’ho adottato, mi ha cambiato la vita
Taglia perfettamente TUTTO senza sfilacciare
Non ossida erbette e verdure
È sempre affilato
Si pulisce in un attimo
Esistono anche allegramente colorati, l’importante è che abbiano la loro custodia
 
Ma avrà qualche difetto, direte voi?
Il “difetto” più rilevante è che non riconosce se sta tagliando una fetta di salame o una fetta del vostro dito: va giù liscio allo stesso modo, quindi attenzione (e attenzione con i bambini!)
È sempre affilato, ma se cade va in pezzi, proprio come una tazzina, e alla lunga si sbecca. A quel punto bisogna cambiarlo.
Non è economico, sebbene duri molto a lungo
 
Però, come dicevo, cambia la vita in cucina.

23 commenti